关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果宣布WWDC 2018将在6月于圣何塞举行

发布时间:2018/3/14 14:47:54 来源:网络 作者:qinlin

  苹果今天凌晨正式宣布将在 6 月 4 日至 8 日举办第 29 届全球开发者大会,地点位于加州圣何塞的 McEnery 会议中心。

  如果不出意外的话,苹果将会在此次大会介绍 iOS、macOS、tvOS 和 watchOS 四大平台的新一代操作系统。

 

  苹果将会派出大量工程师主持百余场技术和设计讲座,指导开发者尽快适配新系统的诸多新功能。目前会议日程还没有公布,苹果也暂时没有更新 WWDC 应用。

  近几年苹果很少在 WWDC 推出新款硬件产品,注意力主要集中在系统、平台和软件上。不过去年苹果却更新了多条产品线,包括 iMac、iPad Pro、Apple Watch 表带以及 MacBook 等。传闻称今年苹果有可能会在 WWDC 上发布新款 iPad 和新款 MacBook Air。

  开发者可以在 3 月 22 日上午 10 点(美国太平洋时区)通过 WWDC 官网页面申请摇号购票,摇号成功者将在 3 月 23 日下午 5 点(美国太平洋时区)收到通知。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论