关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhoneX必备神器AirPower来了 将于3月底发售

发布时间:2018/3/14 14:57:34 来源:网络 作者:qinlin

  去年9月,随着iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X的发布,苹果为其设计了一款自家的无线充电板AirPower,遗憾的是这款配件迟迟尚未发售。尽管如此,AirPower无线充电板依然引起了很大关注。近日多名产业链消息人士称,苹果公司的无线充电板AirPower将在3月底前上市。

  AirPower是一款椭圆型配件,可同时给iPhone,Apple Watch和新款AirPods无线耳机充电,最大功率可以达到29瓦,有趣的是,它同时兼容两种无线充电标准,即Qi标准、用于iPhone,以及苹果自己的标准、用于Apple Watch。

 

  相比之下,像贝尔金之类的无线充电垫只能给一部手机充电,最大功率也只有7.5瓦。

  我们倒是很好奇,AirPower如何解决无线充电发热后降功率的问题。

  苹果公司没有对外解释原因,从技术上将它的生产难度应该不大,有些行业内人士猜测是苹果给自己的合作伙伴贝尔金和mophie等同类产品留出了空白时间。

  目前比较普遍的看法是这款无线充电板将于今年3月发售,这也是苹果常见的发布或发售产品的时间点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论