关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果确定参加Display Week大会 交流AR和VR

发布时间:2018/3/14 15:20:00 来源:网络 作者:qinlin

  据报道,苹果将派出多名员工参加即将在五月召开的 Display Week 大会,期间将分享有关 AR/VR 和显示技术等方面的进展情况。

  虽然苹果的工程师们不大会透露新产品的消息,不过很可能会带来一些与现在产品中使用的屏幕的一些细节,比如 iPhone X 上使用的 OLED 屏幕。

 

  Display Week 大会为期一周,将于 5 月 22 日至 25 日在加州的洛杉矶举行。多家高科技巨头参会,包括谷歌、微软、三星、LG 等。

  值得一提的是,大会的部分议程还与 microLED 显示技术有关,之前一直有传闻称苹果正在为新产品测试新的显示技术,比如 microLED。不过从目前 iPhone X 对 OLED 屏幕的使用趋势来看,microLED 屏幕可能还得等上几年。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论