关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 12中iBooks将迎全新设计 加入Today版块

发布时间:2018/3/23 14:32:58 来源:网络 作者:qinlin

  根据日本网站 Mac Otakara 的消息,iOS 12 中的 iBooks 应用将迎来全新设计,并加入 Today 版块。在 Today 版块中,苹果将推荐各种电子书、作者以及相关内容。

 

  苹果正在从各大媒体招聘员工,并希望打造一支编辑团队,并进行内容推荐。全新的 iBooks 应用的设计将类似于 iOS 11 中全新设计的 App Store。全新的 App Store 中包含了 Today 版块,这里每天都会推荐应用、游戏、开发者以及各种应用相关的内容。

 

  目前,iBooks 应用有五个版块:我的图书、精选、排行榜、搜索和易购项目。全新设计后的 iBooks 可能会有 Today、阅读、电子书、音频读物以及搜索。在 iOS 11.3 第一个测试版中,苹果将 iBooks 应用更名为 Books,不过随后又变回了 iBooks。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论