关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

打开Apple Store应用 它变得更注重体验了

发布时间:2018/3/26 14:36:41 来源:网络 作者:qinlin

  近日,苹果对 iOS 上的自家电商应用 Apple Store 进行较大版本更新,给用户带来更加个性化、更具针对性的店内体验。

  现在打开 Apple Store 应用,大家应该可以察觉到这样的更新。首先在探索页面,追加了一个“个人收藏”栏目,如果你此前收藏过某个苹果产品或者配件,在这里就可以直接浏览,并且还能查看是否有货。

  更新后的界面重点突出了的“今日苹果”计划,其中 Spotlight Feed 展示了即将到来的顶尖活动等等。每日更新关于 iPhone 摄影、音乐创作以及苹果设备如何使用的课程,还将提供附近苹果零售店举行的现场课程、讲座、音乐会信息,以方便感兴趣的用户前去报名参加。

 

  选购产品的页面也会变得更人性化,各个订单信息更详细,现在你已经可以在 App 可以查看发票、编辑送货详情和镌刻赠言,或取消订单中的单件商品。如果你是前去当地苹果零售店,则可以直接用 Apple Store 对商品扫码来查阅设备兼容度,或者用 Apple Pay 付款购买。

  通过对比浏览,你可以了解到购买翻新产品所节省的资金。

  平常我们更熟悉的是苹果应用商店 App Store,对 Apple Store 则关注得较少,实际上 Apple Store 此前的功能性和实用性都比较低,苹果希望通过页面内容的更新,吸引更多用户通过 iPhone 来了解和购买产品。

  另外,Apple Store 也经常会推出特殊的 App 限免活动,在这里推荐的 App 通常有为期一个月的免费下载机会,建议大家别错过,当然也可以关注威锋网新闻了解最新的 App 优惠信息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论