关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

传苹果为刺激销量将为iPhone X新增一款配色

发布时间:2018/3/26 15:24:17 来源:网络 作者:qinlin

  MacOtakara 网站今天早些时候爆料称苹果正准备为 iPhone X 推出一款全新配色,以这种方式来「刺激销量」。

  报道的信息量不多,只提到「为了提振 iPhone X 的销量,苹果计划推出一种新的配色。」但该网站并未给出其他细节。

 

  之前泄密达人 Benjamin Geskin 曾发推称「腮红金」iPhone X 已经开始量产。今天的报道似乎也在呼应此事。

  另外,本站也报道了另一位泄密大神 Steve Hemmerstoffer(OnLeaks) 发推称苹果准备带来中国红(RED)版 iPhone 8/8 Plus/X,不过信息源未经验证。

 

  除了新的 iPhone X 配色,MacOtakara 网站还提到苹果将在三季度推出第 6 代 iPad,外形将与第 5 代一样,也就是说不会出现超窄边框的设计。

  距离苹果「课外活动」发布会还有两天时间,坊间盛传苹果会带来「更便宜的」iPad 机型以抢夺教育市场。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论