关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果为师生免费提供200GB的iCloud存储空间

发布时间:2018/3/28 13:47:38 来源:网络 作者:qinlin

  3 月 28 日消息,在刚刚结束以教育为主题的苹果发布会上,苹果宣布将为教师和学生提供 200GB 的 iCloud 云储存,相比此前免费标配的 5GB 储存空间提升了40 倍。

 

  苹果官方表示,“iCloud 可以安全存储学生的文档和创意项目,让他们可以从各种设备上轻松更新、访问这些内容,保护它们的安全。从今天开始,所有拥有管理式 Apple ID 的教师或学生均可获得 200GB 的免费 iCloud 存储空间。”

  很显然,更大的 iCloud 云储存空间将有助于推进课业 app(Schoolwork)和课堂 app(Classroom )在教育领域的普及,因为 iCloud 储存与这两项应用程序紧密相连,学生和老师都需要随时访问,而且到了 2018 年年底,课堂 app 功能也将正式从 iPad 扩展到 Mac 电脑上,从 6 月便开始提供测试版。

  需要注意的是,200GB 的免费 iCloud 存储空间并不是想用就能用,即便是学生也有一定的要求。苹果已经明确,只能使用管理式的 Apple ID,基本上就是指学校或教育机构提供给学生的 Apple ID。后者,依然只能使用标配的 5GB 免费储存空间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论