关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新款iPad搭载2GB内存和2.2GHz A10芯片 相当于iPhone 7

发布时间:2018/3/29 15:45:00 来源:网络 作者:qinlin

  苹果刚刚发布的新款 iPad 只搭载 2GB 内存和 A10 Fusion 处理器,性能相当于 iPhone 7,与 iPad Pro 还有一定差距。

  新款 iPad 可以分别执行 iOS 11 的分屏浏览(Split Screen)和侧拉状态(Slide Over),但同时操作时侧拉窗口会暗调分屏窗口。也就是内存不足的原因。而 10.5 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 就没有,因为这两款 iPad 配置 4GB 内存。

 

  有媒体在使用 Geekbench 4 跑分后发现这个问题。整体性能来看,新款 iPad 单核成绩 3254,略低于 iPhone 7。不过多核成绩为 5857,较 iPhone 7 Plus 快一些,而后者拥有 3GB 内存。

  新款 iPad 的绝大多数指标与前一代差不多:9.7 英寸 LCD 屏幕,分辨率 2048 x 1536、800 万像素(f/2.4 光圈)后置摄像头、120 万 FaceTime HD 前置摄像头。不过与 Pro 版本不同的是没有后置闪光灯,不过在自拍时可以通过亮屏实现「视网膜闪光灯」(Retina Flash)。

 

  新款 iPad 还缺少 True Tone(自动调节色温功能)和 ProMotion(120Hz 刷新率)。存储容量只有 32GB 或者 128GB 两种,Pro 版本是 64GB 和 256GB。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论