关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

watchOS 4.3 和 tvOS 11.3 系统的更新发布

发布时间:2018/3/30 17:38:09 来源:网络 作者:qinlin

  3 月 30 日凌晨,苹果正式发布了期待已久 的 iOS 11.3 系统更新。不过,除此之外苹果还顺带发布了 watchOS 4.3 和 tvOS 11.3 系统更新。当然了,与 iOS 11.3 相比,后两者的更新内容相对少一些。

  首先是 watchOS 4.3 更新,此前 watchOS 4 是一次更全面重大的升级,例如优化系统底层让 app 运行更快响应更高效,丰富健身功能,加入新 Siri 表盘,更个性化的“健身记录”教练功能、“心率”应用全新的测量方式以及“音乐”体验的改进等。而本次 watch OS 4.3 距离上次 4.2 更新过去三个月时间,主要还是对此前功能的改进和完善。

 

  例如,watchOS 4.3 对床头钟模式进行了改进,使其充电时现在任意方向都支持,而不是只有横向模式。同时,最初支持访问、浏览和控制 iPhone 音乐播放的原始功能再次回归,并支持用户对歌曲选择喜欢或不喜欢,或者删除曲目,又或者将音频推送到支持 AirPlay 设备上播放。

  与此同时,在 watch OS 4.3 中引入了对国人相对重要的更新,即 Apple Watch 已支持通过 Apple Pay 刷公交地铁。在 iPhone 上的 Watch 应用中“钱包与 Apple Pay”添加北京或上海交通卡之后,只要要将 Apple Pay 靠近刷卡机即可进站或上车。

 

  至于 watchOS 4.3 更新的其他新功能、改进和错误修复,参考以下完整更新列表:

  - 将北京或上海交通卡添加到“钱包”并使用 Apple Pay 搭乘公共交通

  - 通过 Apple Watch 控制 HomePod 的音量和播放

  - 恢复控制 iPhone 音乐的功能

  - 充电时任意方向均可使用床头钟模式

  - Siri 表盘现可显示“健身记录”圆环的完成进度,并在新歌曲添加到 Apple Music 歌单时进行提醒

  - 解决了部分用户错误获得“健身记录”成就的问题

  - 修复了 Siri 音乐命令在部分音频设备上无法工作的问题

  再来看 tvOS 11.3,实际上这个版本的 tvOS 并没有太多亮点的新功能或改进。此前预告已久的隔空推送 2(AirPlay 2)并没有包含在本次更新中,或许是因为功能还不完善,其他重点还是性能和稳定性改进,以及修复错误。

  从更新内容来看,tvOS 11.3 更新再一次增强了匹配内容的功能。第四代 Apple TV 现也支持自动帧速率和动态范围匹配了(过去 Apple TV 4K 早已更新支持),能够以视频的原始帧速率和动态范围播放视频。同时,更新还提供了 AirPlay 视频会话的自动模式切换。另外,Apple TV 应用现已在巴西和墨西哥提供,Siri Now 功能在巴西支持葡萄牙语。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论