关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新版Apple ID网站到来可下载数据删除账户

发布时间:2018/3/30 17:41:54 来源:网络 作者:qinlin

  根据彭博社消息,苹果将很快重新设计 Apple ID 管理网页,新版将允许用户下载储存在苹果云端服务器上的所有数据。用户可以下载的数据包括联系人、照片、音乐偏好、日历信息等。新版 Apple ID 网站将允许用户储存在所有苹果应用和服务中的信息。

 

  苹果还计划允许顾客使用网站修正个人信息,禁用 Apple ID 以及永久删除 Apple ID。目前,用户无法下载数据或者删除自己的账户,只能通过联系客服的方式实现删除操作。苹果做出改变是为了应对欧盟全新通用数据保护规定。iOS 11.3 正式版今天早些时候发布,在打开很多应用时会弹出全新的隐私保护窗口,解释苹果收集了哪些数据,以及为什么收集数据。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论