关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发macOS High Sierra 10.13.5 Public beta 2

发布时间:2018/4/19 13:55:33 来源:网络 作者:qinlin

  在开发者版本发布一天之后,苹果今天凌晨向公测用户推送 macOS High Sierra 10.13.5 的第 2 个测试版系统更新。

  已经加入苹果「Beta 软件计划」的公测用户已经可以在 Mac App Store 的「更新」页面收到更新提醒。

 

  macOS High Sierra 10.13.5 的前两个 beta 中除了重新开始对 iCloud 信息云同步功能的支持以外,并没有带来其他界面上的变化,主要还是以 Bug 修复和稳定性提高为主。由于苹果并没有提供详细的更新说明,所以具体的更新内容还要等到正式版发布后才能得知。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论