关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

6.1英寸iPhone有两台:550美元起 双卡双待

发布时间:2018/4/19 13:58:28 来源:网络 作者:qinlin

  关于今年的新 iPhone,此前所有人都表示一共有三个版本,包括5.8、6.5英寸的 OLED 机型和6.1英寸的 LCD 机型。但是今天郭明錤公布了一份投资者笔记,表示6.1英寸的 LCD 机型其实包含两个版本,其中一台为普通单卡版,而另一台就是大家期待已久的双卡双待版了!

  郭明錤认为,双卡双待版本的 iPhone 定价可能会维持在此前猜测的650到750美元之间,以覆盖 iPhone 8 的定价市场。而单卡手机的价格会更加便宜,在550美元到650美元之间。很显然,6.1英寸的 LCD 机型如果有双卡双待功能,将会提供不少优势:

 

  1、单卡版本价格更低,根据爆出的消息,苹果丝毫没有让 OLED 版 iPhone 降价的意思,但一台 LCD 版本可能“搞不定”入门市场,所以两台齐上,并且单卡版价格最低到550美元的定价能给苹果在入门市场更多信心;

  2、双卡双待模式有助于提高在中国的市场份额,中国用户对于双卡双待的需求非常强烈。

  这份投资者笔记中并没有提到 OLED 机型,但是郭明錤认为双卡双待功能还会出现在6.5英寸的 OLED 机型中,两款搭载 OLED 屏幕的手机价格可能都在1000美元以上。

  那么双卡双待现实吗?郭明錤表示苹果将会使用英特尔的 XMM 7560 和高通的 Snapdragon X20 调制解调器来提高网络速度,同时支持双卡双待功能。并且大家也别着急反驳,虽然苹果一直拒绝在机身中放入两个卡槽,但是随着 Apple Watch Series 3 上 eSIM 卡功能落地,iPhone 也可以通过这一技术让单卡槽实现双卡双待功能,这并不违背苹果一直以来的宗旨。

  最后郭明錤表示,因为6.1英寸版本将采用双卡双待功能,所以量产工作将会推迟一个月开始,苹果供应链将会在2018年底开始迎来一段黄金时期,因为6.1英寸的全面屏 iPhone 不仅价格便宜,还支持双卡双待,这能够显著提高出货量。预计在2018年第三季度到2019年第三季度,两款6.1英寸的 iPhone 将会占 iPhone 总出货量的65%到75%,比此前预测的50%还要多得多。

  同时他也认为,在超高端和入门市场分别有6.5和6.1英寸机型把控,所以5.8英寸的 iPhone X2 将会在今年预冷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论