关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 11.4 新功能:Siri可以识别隔空播放命令

发布时间:2018/5/4 14:46:12 来源:网络 作者:qinlin

  iOS 11.4 主要修复了自 iOS 11 发布之后,系统中存在的各种小问题。同时,iOS 11.4 还改进了 iOS 11.3 中的一些功能。在这些小变化中,苹果在 iOS 11.4 中改进了 Siri 功能,现在 Siri 可以识别隔空播放(AirPlay)命令了。

 

  在 iOS 11.3 系统中,即使你拥有 Apple TV 或者 HomePod,也不能使用 iPhone 的 Siri 在电视或 HomePod 上隔空播放电影或播客节目。在 iOS 11.4 中,苹果新增加了隔空播放命令。同时,还可以使用 Siri 暂停任何在 HomePod 或 Apple TV 播放的内容。

  不过,Siri 还是有一些限制,比如无法在 HomePod 上播放 Spotify 的音乐,也无法在 Apple TV 上播放 Netflix 的内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论