关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

黑客找到iOS 11锁屏密码漏洞:连接数据线暴力破解

发布时间:2018/6/25 16:36:21 来源:FG 作者:qinlin

  iOS的口碑与其良好的安全性不可分,然而随着美国相关执法部门借助Grayshift进行破解的事情曝光,公众开始极为担忧起来。

  据ZDNet报道,安全研究人员Matthew Hickey称,自己发现了绕过iPhone锁屏密码保护的方法。

  具体来说,iOS 11上可以勾选在10次密码输错后自动清楚设备数据的选项。Hickey的新发现是,让暴力破解得以实现想输入几次就输入几次,直到试对后完成解锁。

 

  他解释说,当iPhone或iPad通过Lightning线接上电脑,黑客发送键盘输入信息时,就会触发一个中断请求,此时这要优先处理,设备要放下任何其它的事情。攻击者可以通过在一个没有空格的字符串中逐一列出从0000到9999的所有密码组合,完成一次性发送所有的密码。

  从演示来看,该破解的确有效,包括但不限于iOS 11.3。

  Hickey称,自己已将漏洞详情发送给苹果,他说,问题并不复杂。

  不过,这种破解可能在iOS 12中已经被封堵,因为系统中加了新的USB连接限制,既iPhone在一小时内没解锁过,那它连接电脑时必须要输入密码,否则会被禁用任何的数据访问权限。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论