关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果希望 USPTO 取消高通四项专利

发布时间:2018/6/25 16:41:52 来源:FG 作者:qinlin

  苹果今天再次向高通「宣战」,要求美国专利商标局取消高通的四项专利。据彭博社报道,苹果今天早些时候向美国专利商标局(USPTO)提出申诉,对高通的四项专利提出质疑。因为这四项专利都与两家公司间的专利纠纷有关,所以对苹果来讲,最好的结果是 USPTO 能够取消这四项专利。

 

  「苹果希望取消四项高通的专利,因为它们根本不是新的 idea。这些都是高通 2017 年控告苹果专利侵权案的一部分。

  苹果提出质疑的专利包括数字摄像头自动对焦的方式、拥有手机和个人数字助理功能的设备、触控屏幕以及电路存储器。」

  报道称苹果到目前为止已经对 398 项专利提出过质疑,但成功率到底是多少还不得而知。不过与法院相比,专利局则更好打交道一些,而且他们也经常会撤销那些涉及侵权案的专利。

  申诉提交后,下一步就是专利判决和上诉委员会将会审查苹果的申诉书,当然也会给高通提出诉讼的机会。然后委员会将会对做出「初步」裁决,最最终裁决将在一年之后做出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论