关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

消费者比过去更愿意选择新款iPhone

发布时间:2018/7/11 15:37:11 来源:FG 作者:qinlin

  在过去,当 iPhone 的最新系列首次推出时,消费者的购买速度较慢。但是,一项新的市场研究显示,如今的消费者更有可能购买苹果的最新款智能手机。

  M Science 小组的研究结果与 iPhone 8 和 iPhone X 的流行程度相符。事实上,iPhone 8 最近已经超越了 iPhone X,成为苹果最畅销的智能手机。M Science 每个月都会跟踪全球 iPhone 的销售情况,并收集移动设备激活数据。

 

  去年,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 刚刚上市时的销售是缓慢的。一些分析师猜测,消费者是想等 iPhone X 上市之后再做决定。而现在,根据 M Science 的报告,跟 2017 年 5 月的 iPhone 7 相比,2018 年 5 月的 iPhone 8 和 iPhone X 的销量增长了 3%。

  报告称:“我们的数据显示,新设备的销售在最近四周进一步加速。如果这种趋势继续下去,可能会导致设备的整体销售在整个季度都处于积极的状态。”

  此外,这份报告还显示,iPhone SE 或 iPhone 6s 等旧款设备的销量下降了 5%,但 iPhone 6 则不同。M Science 称,这款 2014 年发布的手机在 5 月份全球销量中占 5% - 10%。

  M Science 的另一份报告显示,人们持有 iPhone 的时间越来越长。根据 M Science 的数据,手机的平均持有期为 727 天,高于 2014-2015 年“超级周期”期间的 667 天。由于 iPhone 正常工作,许多人可能会坚持更长时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论