关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布macOS Mojave beta 3的修改版本

发布时间:2018/7/12 14:34:06 来源:FG 作者:qinlin

  一周前,苹果向开发者发布了 macOS Mojave 系统的第三个 beta 版本。而现在,苹果发布了对该 beta 版本的更新,解决了部分用户遇到的反馈助手(Feedback Assistant)意外退出的问题。

  在上周发布 macOS Mojave 第二个公测版之前,苹果似乎已经解决了这个问题,他们目前正在向新下载更新的开发者发布补丁。此外,苹果公司还向之前安装了 macOS Mojave beta 3 的开发者提供修改后的版本。

 

  反馈助手允许公测人员和开发者提交苹果预发布软件的 bug 和其他问题,以确保此类问题不会影响今年晚些时候的正式发布。

  已经注册苹果 beta 版软件计划的开发者可以通过 Mac App Store 的软件更新机制下载 macOS Mojave 的测试版。不过,后续的 beta 将通过系统偏好设置中的软件更新图标进行安装。

  在安装macOS Mojave之前,小编建议各位进行一次 Time Machine 备份,而且不要在主设备上升级,因为 beta 版本不够稳定,而且经常会出现一些问题。

  macOS Mojave 于 6 月份在 WWDC 大会上亮相,这个系统新增了一系列新功能,比如全系统黑暗模式等等,它将在未来几个月以测试版的形式发布,这样苹果就可以在秋季发布正式版本之前找出漏洞,并解决问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论