关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

6.5英寸iPhone X Plus将支持iPad横屏模式

发布时间:2018/8/1 14:42:10 来源:网络 作者:qinlin

  根据传闻大多数人都知道,今年苹果秋季发布会上可能会有 6.5 英寸的 OLED iPhone 发布。现在从一些泄露自官方的细节来看,这款产品似乎已经坐实,并且苹果确实有意将其打造成 iPhone X 的“Plus”版本。

  7 月 31 日,iHelpBR 通过挖掘苹果官方最新的 iOS 12 beta 版本和 Xcode 发现,在其 iOS 模拟器中,iOS 已经支持在 2688×1242 像素的分辨率(458PPI)下运行。考虑到目前 5.8 英寸 iPhone X 的实际分辨率仅为 2436×1125 像素,若下一代保持不变的话,这就极有可能就是“iPhone X Plus”的实际分辨率了。

 

  关键在于,模拟器中的“iPhone X Plus”支持以 iPad 的横屏模式使用,因为在模拟邮件app、日历app 和联系人app 这些原生程序时,均可以实现 iPad 那样的横屏形式。而此前 iPhone X 的屏幕虽然比 iPhone 8 Plus 更大,但也不支持这种形式的横向屏幕界面。明显可以看到,iPhone X Plus 可以一次性看到信息比 iPhone X 更多。

  无论如何,这肯定是好事,因为从 iOS 8 开始苹果虽然为 Plus 机型引入了横屏模式,但目前都无法实现非常完美的横屏模式,在该模式下 iPad 依然最佳,说明苹果正考虑充分利用额外的显示区域。不过,既然支持 iPad 的横屏模式,是否也应该支持相同的 Split View 分屏浏览模式?这点暂时还无从考证。

  除了 6.5 英寸的 iPhone X Plus 之外,预计苹果还将推出 iPhone X 的继任者,以及 6.1 英寸的 LCD iPhone。多份分析认为,6.1 英寸机型将是最畅销的机型,因为价格更为实惠一些,而 6.5 英寸机型价格可能与去年 iPhone X 的首发价类似。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐