关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果金属工艺 雷柏土豪金A600无线蓝牙NFC便携音箱上市

发布时间:2013/10/28 17:26:17 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  上周,雷柏正式推出土豪金系列外设,其中雷柏A600无线蓝牙NFC便携音箱,做为雷柏土豪金系列外设的首推产品,A600可谓雷柏在无线音频工艺与技术方面的集大成者,极具时尚感的香槟金色搭配铝合金材质的外观是吸引消费者的利器。

  除了精致的外观,雷柏A600蓝牙NFC便携音箱在功能方面同样亮点颇多,A600配有NFC功能,无需开机,无需设置,靠近即可开机,并完成蓝牙连接,连接快速简便。

  雷柏A600通过蓝牙可与手机、平板和电脑等具备蓝牙功能的设备连接;还可通过音箱实现语音通话,作为一个小型电话会议设备使用。

  A600的扬声器采用辐射气流导向技术,声音表现更加纯正;多点连接功能是雷柏A600的标准配置,只需通过一根Micro USB数据线,音箱即可在有线模式下工作,实现无间断收听。

  雷柏还为A600打造了专属APP——RAPOO Music,在手机上即可完成对音箱的操控。而在包装方面,体现出雷柏简洁时尚的风格和品位,亚克力材质外盒,时尚、方便、实用。

  国际知名无线外设品牌雷柏,以“金质生活”为主题,推出了一套“土豪金”配色、铝合金材质的外设装备,该系列采用了苹果金属工艺,涵盖了蓝牙音箱、蓝牙耳机、无线键盘、无线鼠标键盘,四大类共十款产品。雷柏土豪金系列产品采用了与iPhone 5s 土豪金采用了相同的金属工艺——阳极氧化技术,雷柏也是全球首家使用该生产工艺的无线外设厂商。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门评测

推荐阅读