> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 业界 > 正文

联通iPhone 6S首发 携手淘在路上送豪礼

发布时间:2015/9/21 17:17:47 来源:iPhone中文网 作者:文海

  此前盛传的中国联通将于全球同步首发iPhone 6S的消息近日得到证实。9月25日,上海地区的用户可前往联通各大营业厅第一时间购机。此外,在联通 iPhone 6S首发活动期间(9月25月~10月31日),用户可享受“以旧换新”、“银行免息分期”等特权,并且还将获赠由自由行第一站——“淘在路上”app提供的666元自由行豪华礼包,礼包数量有限,先到先得,送完即止。

 

  全新的iPhone 6S新增玫瑰金配色,屏幕尺寸与上代产品保持一致。全新的3D Touch技术,结合全新的iOS9系统会因按压屏幕力度的不同,为用户带来更多样化的操作体验。比如,用力按快进按钮会使快进的速度更快、用力度触摸代替了长按拖拽选项、用力按屏幕时用户可以自行调节应用界面等等。

  配置方面,本次全新升级的A9处理器性能比A8提升了70%,图形性能提升了90%,同时内置了性能更加出众的M9协处理器。iPhone6S的后置摄像头升级为1200万像素,和上代相比多了50%像素。在暗光条件下拥有更高的纯净度,自动对焦功能也更加准确,此外,iPhone6S还首次增加了对4K视频拍摄功能。前置摄像头也进一步升级为了500万像素,在用户自拍的时候屏幕会提升3倍的亮度给脸部补光,带来更加极致的自拍效果。

  据介绍,淘在路上是国内领先的新生代自由行移动电商,超过七成是iOS用戶。多次被AppStore推荐为优秀新App,连续数月被评为当月最佳旅行类App。

  “淘在路上”App提供包括境内外饕餮美食、酒店套餐、景点门票、休闲娱乐、观光游览、交通接驳、Wi-Fi、签证、机酒套餐的自由行全品类商品。同时,3.0版”淘在路上”App支持免预约、随需随用的“边走边订”商品预订,并提供集行程规划、商品购买的一站式行程规划工具“行程助手”。

  •   每日秒杀,最低三折;
  •   每周特惠,精品线路全网最低;
  •   覆盖全球热门目的地;
  •   免预约,边走边订。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐