> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 业界 > 正文

沪江开心词场5.0发布!闯关PK能晒榜 背词超爽

发布时间:2015/10/15 11:08:40 来源:本站原创 作者:文海

  10月,沪江旗下背词工具开心词场正式更新5.0版本,目前已在App Store及各应用平台上线,为超过1500万用户带来全新升级的背词学习体验。

  在此次全新版本中,沪江开心词场启用全新的背词界面,新增背词关卡、好友实时PK、排行榜、词能量激励等功能,加强游戏化和社交化产品属性,相比上一版本从里到外都焕然一新。

  沪江开心词场5.0主推“闯关背词”功能,引入游戏化的闯关模式,根据词典用户学习特点量身打造的背词关卡,让背词记忆更为高效,闯关过程中又首次引入词能量概念,以词能量作为激励机制,引导全面掌握词汇。

  同时新一代的“PK”和“排行榜”功能,增设随机PK、好友PK模式和成绩排名及分享,引入赛制理念,增加了与学习好友之间的互动性,让用户背单词的同时也可以轻松检验单词记忆水平,促进背词效果转化。

  【5.0新增功能】

  【闯关背词】

  玩游戏也能背单词,开心收集词能量,更有丰富的闯关场景等你来开启。

  【PK】

  邀圈中好友一起PK,好友PK + 随机PK的模式结合,比比词汇量。

  【词能量排行榜】

  以词能量作为激励机制,与好友一起学习,一起竞争,一同进步。总排行不断积累,周排行每周更新,不仅可以看到好友中的排名,还能看到在全球的排名。

 

  【开心词场 背词超爽】

  沪江开心词场目前已涵盖英、日、德、西、韩、法、俄等超过10大主流语种,内置小学、初高中、四六级、新概念、新标日、雅思托福、商务英语、出国留学等经典教材,涉及上述领域超过1000本词书。

  通过多语种的精品词书,多样化的测试题型,游戏化的闯关模式,实时性的背词记录,以及跨平台的生词同步功能,沪江开心词场为超过1500万用户带来充满趣味的背词学习体验。

  【下载地址】http://www.hujiang.com/app/

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐