关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果微信聊天记录删除了还能看到吗?怎么恢复?

发布时间:2016/7/18 12:50:08 来源:网络 作者:马涛

  每天在地铁,公交,餐厅等等各种地方,都可以看到玩手机的人。拿着手机或站,或坐,手指在屏幕上上下翻动。在干什么的比较多呢?随便观察几个你就会发现还是在用微信的比较多。微信聊天几乎发生在每时每刻,玩机的自然是有大神,也有小白,但是不管什么人都会碰到一个问题,我每天和那么多人微信聊天,如果哪天我清内存的时候清空了微信聊天记录,那么以前的各种重要信息都怎么找呢?怎么恢复微信聊天记录呢?

 

  第一步,在网上搜索下我们下面要使用到的软件:互盾苹果恢复大师。并将互盾苹果恢复大师下载安装到电脑上,按照软件的提示安装就可以了。

 

  第二步,将苹果手机连接到电脑上,在连接前请注意下载最新版的iTunes软件,手机连接成功后,互盾苹果恢复大师软件界面将显示连接已成功的提示。

 

  第三步,请点击互盾苹果恢复大师软件中的“开始从iTunes设备中恢复数据”按钮,一般情况下我们都是使用这个恢复效果比较好。然后软件会进入扫描阶段。

 

  第四步,等待软件扫描结束,点击“确定”按钮。在软件界面中我们可以看见依次排列的图片、微信、通讯录、短信等数据类型,请点击“微信”。这里我们主要介绍下微信聊天记录删除了还能看到吗?怎么恢复的?

 

  第五步,在出现的手机的图片中勾选需要恢复的微信聊天记录,勾选后,点击“导出聊天记录”按钮。

 

  第六步,软件进入导出状态,等待软件导出完成后,请点击“确定”按钮。

 

  使用互盾苹果恢复大师能够看见所有类型的苹果手机数据,包括图片、微信聊天记录、联系人、短信等,用户可以从软件中导出数据到电脑上。在软件中查看完整个人信息,恢复已经删除的图片、联系人、短信、微信聊天记录等。

 

  总结:关于微信聊天记录删除了还能看到吗?怎么恢复?一系列的问题其实我们都可以使用互盾苹果恢复大师进行解决,当你遇到微信聊天记录误删、手机照片丢失、手机联系人丢失等等都可以使用此软件进行恢复哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论