您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 业界 >> 正文

Misfit Ray“中国红”新年限量版全新上架

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2016/12/21 14:18:41

  近日,Misfit时尚智能可穿戴品牌发布了浓浓中国风的全新配色产品-Misfit Ray 新年限量版,当“中国红”遇上“土豪金”,会擦出怎样的火花?

  Ray拥有莹润的机身和简约的廓形,长38毫米,直径仅12毫米。独特的外观让它的穿戴方式别具一格。Ray的特色在于搭配性极高的圆柱形铝合金机身,能够通过Misfit自有的或定制的配饰佩戴在手腕或是颈部。此外,用户在佩戴了Ray的手腕上还可以任意搭配手表、手镯或是珠宝首饰。Ray可与其他配饰搭配、可替换的设计使得它的佩戴方式更加个性化,风格可优雅亦可运动,可性感亦可率真,可绚丽夺目亦可低调内敛。

  Misfit Ray新年限量版采用大胆的配色设计,打破了传统智能可穿戴色彩上的沉闷感。红色真皮腕带,夺目亮眼,衬托了节日的喜庆与吉祥;金色不锈钢机身,又增添了质感和品位。作为新年特别款,这款红色Ray把传统与时尚融合的恰到好处,无论是奖励自己还是馈赠亲友,都是出色的不二选择。 此外,品牌还提供其它不同颜色,不同材质的配件可供搭配,支持更多的个性化选择。

  在推崇极简精致设计美学的同时,Misfit Ray采用模块化设计。除可监测运动步数、消耗热量、行走距离、睡眠质量及深浅睡眠时间外,还增加了来电及短信提醒、闹钟以及久坐提醒的功能。另外,通过Misfit Link App,可化身调节灯光、控制音乐播放、自拍等功能的智能遥控器。且无需充电,使用可更换的纽扣电池,续航时间长达6个月。通过App内购买的方式,仅需9.99美金,具备 50米防水的Ray即可获得Misfit与Speedo合作开发的世界领先的游泳数据跟踪及圈数测算功能。

  自创立之初,Misfit就以注重设计脱颖而出。自加入Fossil集团之后,Misfit在可穿戴设备研发上向着珠宝首饰的外观设计进一步靠拢。此次收购让Misfit受益于Fossil遍布全球的完善供应链,不仅在产品设计时尚度以及销售网点数量上有了显著提升,还成功打入全新零售渠道。

  这款新年限量版的红色Misfit Ray即将在本月登录京东电商平台正式售卖,售价949RMB。作为为中国用户限量定制的款式,年关将至,让我们一起戴上喜庆的红色Ray ,让它成为我们手腕上耀眼的新宠,一起欢度新年吧。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved