您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 业界 >> 正文

轻赢视界 小蚁微单相机&DOBBY京东专场品鉴会火热举行

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2016/12/27 17:13:11

  当微型单反遇见掌上无人机,当小蚁科技遇见零度智控,两者会擦出什么样的火花;而当这两位影像界的当红炸子鸡,同时相聚京东,又会演绎出什么样的故事?2016年12月26日,小蚁微单相机和DOBBY无人机以“轻赢视界”为主题的线下品鉴会在京东火热举办,现场吸引了 40多家主流科技类媒体、品牌粉丝以及京东千位内部员工共同参与。同时两大品牌做出促销回馈,活动链接:http://sale.jd.com/act/STX0B4ExNOQ1o.html

  跨界组局展示影像品类全新拍摄理念

  作为分别在影像记录领域和无人机领域有着多年耕耘的两家厂商,小蚁科技和零度智控两家首次携手,联合在京东举办一场别开生面的品鉴会,并展示了旗下最新影像产品。京东作为东道主,也通过旗下京东直播平台对本次活动进行了现场直播报道。

  当天品鉴会现场,小蚁科技邀请了著名人像摄影专家张骁,向到场观众分享了关于学习摄影的经验与人像摄影的技巧。同时通过一组组详细的示意图,配合小蚁微单相机独有的“大师随行”功能与最近新上单卖的42.5mm F1.8人像微距二合一镜头,为大家展示了小蚁微单相机的使用窍门和心得,让普通消费者体验到小蚁微单相机轻便的同时,一样能获得非常好的画面表现力。这款定焦镜头现在在京东独家上架,售价仅为998元,性价比十分突出,受到了很多M4/3用户群体的广泛关注。

  同时,零度智控也在现场通过人机走秀的方式,展示了DOBBY无人机的Target racking T技术,该技术可实现对运动状态中的人体、物体的跟随拍摄,作为一款口袋无人机,带上DOBBY出门,随放随拍,更有10秒专业视频轨迹录制功能,让你轻松占据朋友圈小视频话题热点。而在品鉴会现场,DOBBY无人机更是用一场前所未见的无人机室内编队飞行秀引爆全场!

  京东携手厂商共同推动影像市场发展新趋势

  近年来在影像市场,微单相机逐渐走热,其具备的便携性、专业性与时尚性相结合等特点,特别受到年轻消费人群的宠爱;而无人机作为影像新品类,更以“上帝视角”开创了摄影方式新潮流。随着传统影像品类增速的放缓,无人机、微单以及运动相机等新兴影像品类逐渐崛起,特别是随着年轻消费人群的崛起,新兴影像品类在未来蕴藏着无限的增长空间。

  作为3C领域的霸主,京东一直以来都是引领着3C行业的消费趋势。小蚁和零度智控两家影像科技公司,分别在微单领域和无人机领域多年耕耘,本次京东联合两家厂商,举办新品专场品鉴会活动,也是想借此机会将新兴摄影品类传递给广大消费者,倡导一种全新的出行拍摄理念和生活主张。

  未来,随着京东逐渐向“品牌服务商”转变,强大的渠道销售能力与品牌营销能力将为合作伙伴提供更多的助力,同时通过与合作厂商的联合营销推广行为,共同推动影像市场迎来新的变革!

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved