您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 业界 >> 正文

【司通科技】现货微盘软件开发 新型交易系统迅速拓客

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2017/3/17 18:20:15

  在实体经济及股票、P2P连续不景气的市场大背景下,外汇交易金融交易市场积极创新,获得新的市场增长点。外汇微盘交易软件开发的出现,极大的促进了市场的繁荣。而司通科技作为微盘搭建的首创者,不但拥有核心开发技术,支持外汇交易与期权交易,而且不断进行升级,始终保持最优外汇微盘之列,且提供外汇流动性提供商对接,目前已为两百余家交易机构搭建新型交易系统。

  司通科技微盘交易软件开发提供外汇流动性提供商对接

  司通微盘强大承载能力,数据稳定

  司通微交易系统是司通科技自主开发,具有个性定制化的金融服务平台,拥有强大的大数据承载能力,系统响应速度精确到毫秒级,交易稳定精确。

  司通微盘系统安全,数据机密

  司通微盘采用高标准的信息 128 位SSL加密,领先的技术、严密的流程、防数据截取、防数据泄露和篡改,为资金安全和交易管理提供有力的安全保障。

  司通微盘后台功能强大,更加透明化

  在经纪商后台操作层面,交易规则参数化,更加直观。交易机构可动态增加交易品种,支持多机构多业务发展模型,UI可个性化定制等功能可令系统运营更加灵活。

  同时,可以动态生成各类财务数据、运营数据、交易数据等数据报表,让后台数据可视化、透明化,便于交易机构及时了解微盘系统的运行和投资者交易情况。

  司通微盘多级代理返佣功能

  司通微盘多级代理返佣机制则搭配客户管理,报表管理,分润管理等一体化功能,随时可分享,推荐得佣金,实现全民都是经纪人的裂变式营销。

  司通微盘对接全球顶级流动性

  对接全球顶级流动性:司通科技自主研发的Fix清算桥,能快速桥接十五大顶级银行流动性,最大限度减少交易误差和延时,支持A-BOOK、B-BOOK等风险对冲机制。

  司通科技微盘交易软件开发提供外汇流动性提供商对接

  司通科技作为当前国内一线金融软件开发商,还可以为交易提供提供MT 4 白标一站式服务,包括金融牌照申请,海外公司注册,交易平台搭建(微盘、MT 4 平台搭建,二元期权开发等),金融网站建设,第三方支付接口定制等相关服务,让您的平台快速上线运营。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved