您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 业界 >> 正文

【司通科技】微盘交易系统开发如何做到行业领先?

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2017/3/20 20:20:53

  有些客户会有这样评价:司通科技提供的微盘交易软件好是好,就是有点贵。然而,一整套微盘系统开发从系统架构优化到开发平台选择、程序语言选择,再到各种功能模块的开发和无数次的内侧与公测,再到最后系统的整体部署和后续服务升级,无论是在时间成本上还是在人力投入上都是一个浩大的工程。

  可模仿者从未止于模仿,从系统的外观、网站的设计再到新闻的宣传,抄袭者层出不穷,今天发布的原创文章,明天就会看到各个版本的抄袭品。而且,一些小品牌也从未止于打价格战。曾有经纪商带着低价的系统找到我们,表示外观和我们司通科技的一模一样,但是很多功能无法实现,需要我们重新开发。事实上,人们更了解微交易软件开发物美和价廉往往不可兼得,一分钱一分货是永远不变的真理。

 

  搭建微交易系统,价格≠价值

  10年来,司通科技作为国内著名的外汇、贵金属交易系统服务商,在业内获得良好的口碑,为了始终保持系统的领先性,每年进行新品发布。

  这就像iPhone手机的打造一样,庞大的研发团队一年只研发一款手机,这可谓精雕细琢,精益求精。每次呈现给我们的都是经典,是情感、审美和功能的完美融合。让人意想不到的是,山寨一款iPhone,一个10人小团队最快只需要一个周的时间。山寨必定是山寨,

  更换过苹果屏幕的人都知道,正品屏幕需要800元,至少可以用三年;而普通屏幕仅需要200元,能够不花屏并且保证触摸灵敏的用到3个月都是幸运了。

  “投入产出比”决定购买的产品是否“物美价廉”

  以常见的金融网站建设为例:有个微交易软件搭建公司为客户提供一套金融网站,报价5000元;而司通科技为客户开发一套金融网站价格3-5万却依然供不应求。追其究竟,原来是司通科技为客户定制开发的金融网站系统不仅能帮助经纪商在运营过程中节省推广费用,而且能够帮助经纪商通过网站获取大量客户。

  “凡有的,还要加给他,叫他有余;没有的,连他所有的也要夺过来。”这句话出自《圣经·马太福音》25章29节,后人以此为典故,归纳了“马太效应”,即强者愈强,弱者愈弱。

  金融行业作为食物链的最顶层,靠模仿、低价抢占市场的企业,何以帮助经纪商做强做大?

  金融交易系统承载着多变的市场行情、客户诚信度监督、在线交易、资金管理等多重任务,哪怕出现细小的故障,都有可能给经纪商或者客户带来重大损失,也可能是灭顶之灾。

  司通微交易软件开发“三叉戟”:

  安全稳定性、实用易用性、集成扩展性

  安全稳定性

  系统承载力:高端大型Java技术架构,超高系统承载能力。国际化顶级标准的IDC枢纽;多个大型联排机位;BGP三网通独立超大网络出口带宽。多台国际高配存储和光纤交换机设备;系统配备思科防火墙、路由器、交换机,dell服务器等软硬件设施组网,双机热备,负载均衡,全方位保证系统稳定性和安全性。

  系统承载力测试

  测试环境

  软件:Linux\Mysql\内存数据库; 硬件:cpu8核、内存16G/32G、硬盘300G,6台

  登陆测试:2万人同时登陆,耗时4秒钟;Cpu占用20% 以内;内存使用5%以内

  内价单测试:2万张市价单,处理时间2秒内;Cpu占用20%;内存使用5%

  限价单测试:5万张限价单,处理时间2秒内;Cpu占用60%以内;内存使用20%

  健全的风控体系:

  ·不诚信客户处理

  ·交易风险管理

  ·数据安全性措施

  ·Fix对冲聚合桥

  ·服务器监控与运维

  ·多功能风控插件定制

  实用易用性

  50多套解决方案:拥有业内最全套的交易系统功能集,这其中包括:综合代理与IB返佣系统、在线跟单系统、撮合交易系统、资金结算系统、Fix清算聚合桥、整套白标方案支持、第三方出入金系统、直播系统、风险监控系统等。

  全平台支持:拥有电脑端、网页端,手机端(安卓、IOS、Mac)、微信端等交易前端支持。

  一键操作体验:一键注册、一键登录、一键交易、一键出入金等,为交易者带来快捷操作的感受。

  “秒速”交易执行:超大的内存数据库,利用内存化的方法处理实时数据,采用推送的方法,加快实时数据的处理速度,订单响应、处理性能和容量均提高了10倍以上,不会出现堵单情况。处理能力已达到业界顶级水平,当前价格同步于国际行情,实现价格的无时差、一致性;支持用户秒速操作,峰值并发量2万次/秒,峰值承载量11亿次/天;支持超大规模快速交易。

 

  集成扩展性

  即插即用,无缝集成:司通科技在交易系统研发方面拥有极为丰富的经验。在设计系统之初即全面考虑,保障系统功能模块“相互独立”、“无缝集成”、“即插即用”的优势。几分钟即可实现交易系统功能的增减。

  按需配备,无限扩展:服务器部署方面采用数据服务器、存储服务器和应用服务器等各自独立部署的策略,随着经纪商业务量的扩大,只需增加服务器、交换机等基础硬件设备的数量,通过负载均衡技术,即可实现系统对千万交易量的稳定支持。

  论司通科技“品牌价值观”

  汇聚尖端科技,助推金融发展

  ·10年只做一件事:致力于“顶级经纪商”的打造

  · 以尖端科技为依托的企业核心竞争力

  ·“交易技术与交易乐趣相融合”的产品研发理念

  ·集交易系统、清算中心系统、一站式金融服务为一体的“互联网+金融”新生态

  ·一站式全方位支持,零经验,高起点

  ·一次合作与永久价值提供

  ·“互利共赢”的事业合伙人计划

  ·永保“匠心精神”,严谨、热爱,持久领先。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved