您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 业界 >> 正文

MT4外汇交易系统搭建商【科瑞得】亮相武汉iFXShow金融创新展

编辑:臧博    来源:网络    发布时间:2017/3/20 20:22:42

 

  2017 iFXShow 在线外汇及金融创新展荣耀起航,3月24日由汇通财经集团主办,汇金网、市商网、析金法、汇视科技协办的iFXShow 在线外汇及金融创新春季展将在武汉香格里拉大酒店举办。本次IFXshow展会致力于为经纪商与经纪人、交易所与金融服务公司、金融服务公司与投资者之间建立一个专业、可信赖的、最直接有效的沟通交流平台,让我们彼此更深入的了解,以达到实现利益双赢的目的,共同铸造一个更完善的金融市场。科瑞得也受邀出席本次展会。

  科瑞得科技(Create Trader Limited),是一家专注于金融软件研发与金融解决方案的综合服务公司,致力于为外汇、贵金属、大宗商品、股指期货等金融衍生品 机构客户,提供一站式服务。

 

  科瑞得始创于伦敦,相继在青岛、上海、深圳和香港设立市场服务机构。至今,公司已拥有伦敦、新加坡、纽约、硅谷和北京五大研发中心,服务全球金融市场。科瑞得以科技创新、交易便捷、平台安全、金融智能为战略,以诚信为本、合作共赢为经营理念,为全球客户提供优质的金融配套服务,矢志成为全球首家交易所(经纪商)孵化基地。

 

  科瑞得研发团队由行业经验丰富的金融、IT、软件研发的专家组成,有着丰富的交易平台设计、开发、管理、集成、咨询等经验,为合作伙伴提供一系列资源整合、产品开发、咨询服务。不断加强团队梯队建设,优化人才结构,完善人才储备,保障团队稳定发展、持续创新的战略目标。

  科瑞得作为此次赞助iFXshow在线外汇及金融创新春季展的赞助商,建立了一套高效的、严格的客户服务标准和运维规范流程,以“客户至上,精诚服务”为理念,为客户提供优质、迅速、高效的售后服务。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved