关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

不用电脑恢复微信记录很简单。教你微信聊天记录删除了怎么恢复

发布时间:2017/4/28 19:24:25 来源:网络 作者:臧博

  不用电脑恢复微信记录很简单。教你微信聊天记录删除了怎么恢复。微信聊天记录删除后,不知道怎么恢复微信删除的记录是很多用户遇到的难题,如果你想采取措施,对手机的数据进行恢复,我们可以下载安装强力苹果恢复精灵,然后按照下文怎么恢复微信删除的记录的操作步骤使用软件,扫描导出手机数据。

  一、苹果手机怎么恢复微信删除的记录

  准备工具(或微信聊天记录恢复需要的工具):

  1)常用电脑;

  2)误删微信聊天记录的手机;

  3)强力苹果恢复精灵

  具体步骤如下:

  1、第一个步骤就是需要我们在电脑上下载上文提到的可以帮助苹果手机恢复微信聊天记录的强力苹果恢复精灵,下载完成后,我们就可以借助这款软件帮助我们恢复微信聊天记录。

  2、接下来需要做的就是将苹果手机连接至电脑,然后运行电脑上的iTunes软件备份苹果手机的数据(没有iTunes软件的用户可以下载)。

  3、手机与电脑连接后,运行强力苹果恢复精灵,软件界面展示后,我们可以选择恢复的模式,有两种“从iPhone设备扫描恢复”、“从iTunes备份文件恢复”,我们点击“从iTunes备份文件恢复”按钮选择其恢复模式演示怎么恢复微信删除的记录的具体操作。

  4、很快进入深度的扫描过程,这个过程也是苹果手机怎样恢复微信聊天记录比较重要的环节,所以,我们在扫描的过程中,不要随意中断扫描,而造成扫描不完整,影响恢复。

  5、点击需要恢复的微信聊天记录,然后勾选,导出微信聊天记录,这样我们的怎么恢复微信删除的记录就完美解决了。

  二、安卓手机怎么恢复微信删除的记录

  准备工具(或微信聊天记录恢复需要的工具):

  1)常用电脑;

  2)误删微信聊天记录的手机;

  3)强力安卓恢复精灵

  具体步骤如下:

  1、安卓手机想要恢复删除的微信聊天记录,需要借助强力安卓恢复精灵,搜索软件名进行下载安装。

  2、安卓手机连接电脑,然后将安卓手机进行root处理,root安卓手机是为了软件读取手机完整,达到微信聊天记录恢复完整最大值。

  3、然后打开强力安卓恢复精灵,手机连接到电脑,软件检测手机并连接,确认连接状态已经成功了就可以点击下一步。

  4、下面一步也就是安卓手机怎么恢复微信删除的记录教程的核心部分,我们运行软件对手机数据进行深度扫描,这里可以选择的扫描方式有两种,任选一种即可。

  5、扫描结束后,我们预览微信聊天记录的具体内容后,就可以将微信的聊天记录导出恢复了。

  怎么恢复微信删除的记录的方法教程介绍完毕,在使用数据恢复工具的情况下,我们成功完整扫描导出了手机的数据,我们还可以通过阅读微信聊天记录删除了怎么恢复http://www.huifudashi.com/678.html了解更多关于微信聊天记录恢复的知识。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论