关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果手机如何备份导出恢复手机通讯录联系人

发布时间:2017/5/5 22:34:01 来源:网络 作者:臧博

  苹果手机如何备份导出恢复手机通讯录联系人?现在很多人的日常生活和工作都离不开手机,所以手机数据丢失后,将会给我们带来非常大的麻烦,当我们手机的通讯录丢失了,我们苹果手机如何备份导出恢复手机通讯录联系人呢?通过下文来了解通讯录的恢复操作。

  一、苹果手机如何备份导出恢复手机通讯录联系人

  准备工具(或通讯录恢复需要的工具):

  1)常用电脑;

  2)误删通讯录的苹果手机;

  3)强力苹果恢复精灵

  具体步骤如下:

  1、想要知道苹果手机如何备份导出恢复手机通讯录联系人,我们需要将接下来进行恢复工作需要的工具准备好,强力苹果恢复精灵是必不可少的,在浏览器搜索强力苹果恢复精灵下载然后进行安装就好了。

  2、将需要恢复通讯录的手机连接至电脑,然后运行强力苹果恢复精灵,此软件运行后,会自动检测并连接上苹果手机。

  3、下面,我们通过“从iTunes备份文件恢复”的模式,然后点击下方的“开始扫描”后,来通过备份文件扫描后,恢复苹果手机通讯录。

  4、强力苹果恢复精灵对iTunes软件备份的苹果手机数据文件进行扫描。扫描的过程中,我们只需要耐心等待,在扫描的界面,我们也可以看到扫描的结果,你需要扫描恢复的数据已经显示,可以中断扫描工作。

  5、扫描结束后,根据扫描的结果我们可以看到软件左侧会列出相应的数据信息,点击“联系人”后,在右侧预览手机里的通讯录内容,然后勾选需要恢复的通讯录,导出即可,我们苹果手机删除的通讯录就恢复了,我们今天也就成功解决了苹果手机如何备份导出恢复手机通讯录联系人这个问题。

  二、安卓手机如何备份导出恢复手机通讯录联系人

  准备工具(或通讯录恢复需要的工具):

  1)常用电脑;

  2)误删通讯录的安卓手机;

  3)强力安卓恢复精灵

  具体步骤如下:

  1、在恢复安卓手机通讯录之前,我们将安卓手机进行root处理,root安卓手机是为了软件读取手机完整,达到通讯录恢复完整最大值。

  2、下载安装强力安卓恢复精灵(安卓恢复精灵)之后,将手机连接到电脑,点击“开始连接”在软件上识别出手机。

  3、如图所示,我们的手机已经与电脑进行了成功的连接,连接状态成功的情况下,我们点击“下一步”。

  3、然后用户请在下一界面中,点击选择扫描模式,“快速扫描”或者“深度扫描”功能都是可以值得信赖的。

  4、现在跳转的页面,就是软件在对安卓手机数据进行深层扫描,我们只需要等待扫描结果就可以了。

  5、通过软件的扫描,在界面选择任意联系人可以看出该联系人在手机上储存的具体信息,找到要恢复的联系人,点击“恢复选中文件”即可。

  苹果手机如何备份导出恢复手机通讯录联系人的方法介绍完毕,我们通过步骤演示,对恢复的操作有了一些了解后,可以自己安装软件进行数据的恢复了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论