关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果恢复大师:微信聊天记录删除了还能看吗

发布时间:2017/5/12 9:43:31 来源:网络 作者:臧博

  我们每天都会使用微信和同事、朋友或是亲人进行聊天,微信给我们带来了很多的方便。有的时候,我们要去翻看之前的记录查找重要的信息,又或是通过过去的聊天记录进行回忆。但如果发现那些微信聊天记录被删除了,我们该如何对这些删除的聊天记录进行查看呢?苹果恢复大师有办法让我们看到那些被删除的微信聊天记录。

  其实要查看微信删除的聊天记录是非常简单的,只需要借助手机数据恢复软件苹果恢复大师就可以轻松搞定,另外,我们需要准备:一台电脑(Windows或Mac均可),一根苹果数据线和被删除聊天记录的苹果手机。

  第一步:需要安装苹果恢复大师,我们可以从官网www.ifonebox.cn/download下载或者百度搜索“开心盒子苹果恢复大师”的方法下载。我们在官方下载地址页面中,点击绿色图标【立即下载】就能够下载安装包了,下载后完成安装。

  第二步:在电脑上运行苹果恢复大师,将微信聊天记录被删除的苹果手机与电脑连接起来,若手机是第一次与电脑连接,手机屏幕上会弹出是否信任此电脑的提醒,我们点击【信任】,这样电脑就可以对苹果设备的设置和数据进行访问了。

  第三步:苹果恢复大师有通过设备扫描恢复、通过iTunes备份恢复和通过iCloud备份恢复三种恢复方式,我们要查看删除的聊天记录,这里采用通过设备扫描恢复的方法,我们点击【通过设备扫描恢复】,再点击软件下方【开始】进行数据恢复。

  第四步:苹果恢复大师能够支持包括微信聊天记录在内共17种类型数据的恢复。我们在所有图标中找到【微信聊天记录】图标,点击开始进行数据的扫描。

  第五步:扫描的设备容量越大,数据越多的时候,所需要扫描的时间越长。我们在耐心等待扫描完成的时候,不要对苹果手机进行任何操作。

  第六步:扫描结束后,会有微信聊天记录的数据列表,黑色字体显示的是未删除的微信聊天记录,而黄色显示的是已删除的。我们点击左上角【OFF】找出所有已删除的数据,勾选出我们需要的微信聊天记录,就能够在右侧查看聊天内容了。如果想要将聊天记录保存到电脑上,我们再点击下方【恢复到电脑】即可。

  苹果恢复大师是一款专业的微信聊天记录恢复软件,帮助我们找回微信聊天记录的同时导出到电脑本地,方便以后查看!另外,这里提醒大家,数据恢复是越早效果越好的,所以我们遇到误删微信聊天记录的情况要第一时间使用苹果恢复大师进行恢复,效果最佳,更多教程:http://www.app111.com/doc/100152870_1.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论