关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

微信聊天记录查看器:苹果恢复大师

发布时间:2017/5/12 18:28:40 来源:网络 作者:臧博

  微信是我们日常生活中使用最多的应用之一,我们经常使用它与别人进行沟通、聊天。有的时候,我们想要翻翻与某人的或者之前的聊天记录,结果发现聊天记录被删除了,无法直接查看。那我们该如何查看这些被删除的微信聊天记录呢?我们可以试试苹果恢复大师这款软件,让它帮助我们查看苹果手机上之前删除的那些微信聊天记录。

  我们要对苹果手机上之前删除的微信聊天记录进行查看,需要准备一台电脑(Windows或Mac均可),一根苹果数据线和需要查看记录的苹果手机。

  第一步:我们首先下载苹果恢复大师这个软件,可以百度搜索一下或者是直接从官方的下载网址www.ifonebox.cn/download进行下载,我们点击【立即下载】绿色图标下载软件并安装。

  第二步:软件安装成功后打开软件,将需要查看删除微信聊天记录的苹果手机用数据线连接电脑。苹果恢复大师有通过设备扫描恢复、通过iTunes备份恢复和通过iCloud备份恢复三种恢复模式。我们采用第一种恢复模式通过设备扫描恢复查看删除的微信聊天记录,点击【开始】进行数据恢复。

  第三步:苹果恢复大师支持包括通讯录、备忘录、短信在内共17种常用数据的恢复和查看,我们找到【微信聊天记录】的图标,点击进行微信聊天记录数据扫描。

  第四步:在软件对设备扫描的过程中,我们耐心等待数据扫描,大概5分钟左右的时间,期间不要对苹果手机进行任何操作。

  第五步:扫描完成后,在微信聊天记录列表中,黄色字体代表的是已删除的微信聊天记录,黑色字体则代表的是未删除的。我们点击左上角的【OFF】筛选所有已删除的微信聊天记录,找到我们想要查看的删除的微信聊天记录进行查看。如果想把记录保存起来,我们勾选出这些微信聊天记录,再点击下方的【恢复到电脑】就可以将这些聊天记录保存到电脑上进行查看了。

  苹果恢复大师作为一款专业的手机数据恢复软件,当你的手机不在身边时,还可以利用其第三模式通过iCloud备份恢复找回丢失的微信聊天记录,更多相关技巧>>http://do.chinabyte.com/283/13798783.shtml

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论