关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iphone8有几种颜色_苹果8会有什么颜色_iphone8有什么新颜色

发布时间:2017/5/26 16:27:34 来源:网络 作者:潘超

    曾经被吐槽只会“变长”和“变色”的iPhone终于有了新突破。

    全面屏设计,取消实体Home键,背面竖排双摄像头……从种种爆料来看,作为十周年力作,苹果真的要在iPhone8上一雪前耻了。

    好消息是,iPhone8的外观与配置都将是一次巨大升级。坏消息是,由于搭载黑科技太多,结果生产困难,iPhone8或将延迟量产。

    iPhone8到底长啥样?话不多说,先上图。



  ▲ 富士康爆出的iPhone8谍照



  ▲ 主板面积减小,电池容量加大,或增加续航时间

    从目前已爆出的信息可以总结出,iPhone8主要有以下创新点:
    取消Home键,TouchID集成在屏幕下;
    5.8英寸全OLED屏,由三星独家提供;
    支持无线充电功能,电池续航时间增加;
    前置摄像头被隐藏起来了;
    前后都是2.5D弧面玻璃;
    超窄边框(边框+黑边总共控制在4毫米以内);
    体积与iPhone7(4.7英寸)基本相当;
    从这些信息点看,iPhone8确实够吸引人,预计价格有可能超过1000美元,成为iPhone史上最贵的手机。

    有业内人士称,由于加入新科技,iPhone8可能会延迟量产。

    但关于延迟量的原因还有另一种声音,苹果有可能再次上演老套路——饥饿营销。故意吊起果粉们的味口,有充分的时间做心理攻势与营销造势,而且可以在iPhone8之前再玩一次7S。

    关于延迟量产苹果官方暂时未做任何回应,具体是否会延迟量产还需等到6月份左右才能更精准确认。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论