关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

SwitchEasy NUDE舒适且安全 iPhone8裸奔壳完美呈现

发布时间:2017/9/8 15:15:45 来源:网络 作者:臧博

  iPhone 8上市在即,玻璃背板的回归不仅是致敬经典,更是万众期待的改变;玻璃背板带来舒适体验的同时,却也带来更加易碎的隐患;SwitchEasy推出NUDE透明保护壳,不仅能够完美呈现iPhone8的线条和光泽,更重要的是能够全面保护iPhone8及其脆弱的玻璃背板。

  NUDE的保护性毋庸置疑:NUDE选择诺基亚常用的聚碳酸酯材质,不仅磕碰刮擦无所畏惧,更拥有媲美诺基亚级别的防摔特性;针对iPhone8脆弱的玻璃背板,NUDE开发AirBarrier专利技术,让NUDE和玻璃背板之间多出1mm的空隙,杜绝保护壳因紧贴玻璃背板形成难看的“水波纹”,更不让趁虚而入的尘埃颗粒在保护壳的紧贴压力下磨损玻璃背板;

  NUDE的美无可挑剔:NUDE全透明的材质在光学镀膜技术加持下,增强和光线的反射和折射度,0.8mm的NUDE犹如流光溢彩的镜面,让iPhone更加晶莹剔透,手感却犹如玻璃般光滑透润。

  光的变化,让iPhone8充满了细节的美感,新一代NUDE,由裸奔带来畅快手感的同时更有专利技术带来的安全保障,你的iPhone8因此将更加完美。

  l 0.8mm超薄尺寸,完美贴合iPhone8

  l Air Barrier技术,给玻璃背板多一层保护

  l 聚碳酸脂材质,诺基亚防摔级别

  l 360度全包式设计,保护iPhone8的正面侧面和背面

  l 光学镀膜加强光线反射和折射,让iPhone8更出彩

  l 全透明材质,手感光滑透润

  官网:https://www.switcheasy.com/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论