关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

有些人已经在iPhonex预售前提前获得了购买资格

发布时间:2017/10/30 15:02:22 来源:网络 作者:潘超

  如果说近期最能吸引眼球的事情,iPhone X在11月3日的正式发售一定当之无愧。但在发售前夕,网络上却频传因产能过低导致的首批供货量严重不足的问题。虽说前几代iPhone不好买但“卖肾”却可以买到,可这次iPhone X的发售恐怕就是让人“肾”有余而力不足了,货量真的太少了!

  不过呢,在如此货量之少的情况下,小编我却发现一个令人惊讶无比的事实:居然已经有70名超级幸运的果粉拿到了iPhone X的优先购买资格!在其他所有人都要求爷爷告奶奶、排队、加价的情况下,他们居然可以先人一步拿到新机?

  作为讲文明、树新风、最负责任的小编我就特意挖掘了一下这件事的真相。原来,在iPhone X发布会的当晚,自媒体“新世相”就联合京东手机举办了一个特别有意思的照片故事征集活动——“你的 iPhone 里存储最久的一张照片是什么,它背后有什么故事?”,参与者只需要上传一张有着无敌故事的照片,只要你的照片有意思,故事感人…只要你有让人眼前一亮的东西,那么恭喜你!一旦入选,你就可以在11月3日在京东获得iPhone X的优先购买权,不用排队!不用等待!不用加价!

  各位是否对此羡慕嫉妒恨?或是遗憾错过了这次活动?不过不要紧!本活动共有100个名额,目前还剩30个名额,想要第一时间用上人人喜欢的iPhone X吗?绝对不要错过!快来参与活动,来京东抢购吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论