关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 3.1.3 新固件已可以在部分机型上越狱

发布时间:2010/2/3 10:31:51 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  iPhone Dev-Team已经宣布,目前iPhone 2G、3G和iPod touch 1G已经成功在 3.1.3 固件下越狱。

  经过测试,昨天发布的最新版redsn0w 0.9.3已经成功支持升级了3.1.3固件后的iPhone 2G,即一代iPhone,方法非常简单,即使用3.1.2固件还越狱3.1.3固件。同样的方法可以在iPhone 3G和iPod touch 1G上使用,不过不支持有锁版的iPhone 3G,因为现在还没有行之有效的解锁办法出台。

  注意:如果玩家的手中有3GS、ipt2G(二代Touch)或ipt3G(三代Touch),请千万不要升级!!!目前该破解小组正在攻克难关,希望3.1.3再度完美告破。

  最后提示,目前3.1.3仅在有锁版的2代iPhone和1代Touch上可以完美破解,无锁版iPhone 3G也可以升级。但其它机型请切莫升级,以免发生悲剧!!!!

教程:进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论