关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Dev-Team放出4.0固件破解工具红雪redsn0w 0.9.5 BETA测试版

发布时间:2010/4/16 9:44:30 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  Dev-Team肌肉男MuscleNerd几分钟前刚刚在Twitter上发布可以越狱iPhone 4.0 Beta1固件的越狱工具redsn0w 0.9.5 BETA测试版,并声名此固件仅仅用于Mac操作系统。此工具并不是真正意义上的破解工具,依然使用2.x固件时代与pwnage2相同的DFU模式漏洞,不过对4.0测试版固件却是有效的,使用者仍然需要一个UDID来激活使用权限。并且,悲剧的目前此工具仅支持iPhone 3G,也就是视频中的那部iPhone。

  MuscleNerd还声明,不推荐非开发者或黑客之外的用户使用此工具,如果想帮助dev-team,可以及时反馈得到的任何有用信息。详情请在Twitter上Follow MuscleNerd。

下载地址

越狱教程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论