关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone/iPad 3.1.3/3.2越狱软件Spirit更新!

发布时间:2010/5/4 11:36:15 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

下载地址已更新

  Spirit的首次更新,修复了一些问题,详情请关注我们,新下载即将放出:

  修复了相册中图片被删除的错误,同时应该也解决了c0000005弹出错误,(如果仍然无法正常在Windows 7下使用,请仍然放到英文目录并设置兼容模式为Windows 95,注意,这次是Windows 95!无法正常浏览系统文件夹、连接iFunbox等客户端的用户请稳步Spirit完美越狱后的Cydia设置

  更多信息,请关注iPhone中文网官推图推)及QQ微博,没有QQ微博的用户可以每天到论坛领取为数不多的几个。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论