> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 破解 > 正文

iPhone Dev Team不满Quickpwn网站误导用户

发布时间:2010/5/4 16:40:53 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  iPhone Dev Team发布Spirit功不可没,越狱3.1.3固件的所有设备后即便有一些错误也是瑕不掩玉。但是某些网站将iPhone Dev Team的Spirit文字指向了自己网站的导航栏安装地址。

  在这件事情上MuscleNerd、Planetbeing、Chpwn都纷纷发推表示愤慨。类似于此的导航栏在IE上似乎司空见惯,不过对于这些热爱“自由”的开发者和一些高级电脑玩家来说,导航栏的确是一种折磨。不过,最最让人生气的是,这家叫做Quickpwn.com的网站一直在拿iPhone Dev Team来骗取并误导浏览者。早在3.1.3固件发布的时候,该网站就曾先放出过假下载,而内容是该网站自己的导航栏软件。

  这次的故计重施,终于激怒了iPhone Dev Team的全体同仁,目前该网站已经将正确的地址放出,iPhone Dev Team是否会继续追究我们还不得而知。越狱最新固件3.1.3或3.2(支持所有设备)请访问Spirit越狱3.1.3/3.2固件(Windows)Spirit越狱3.1.3/3.2固件(Mac),最新基带目前仍然无法解锁。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐