关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Comex会在iOS 4.1发布前放出越狱程序Spirit

发布时间:2010/7/21 11:28:16 来源:iPad中文网 作者:xssfuo

  iPhone Dev-Team(破解小组)成员Comex可以已经做完了所有越狱和解锁的工作,现在即将放出集越狱工具Spirit,而且他在Twitter上扬言要在苹果的iOS 4.1发布之前放出Spirit——如果不出现意外,这款Spirit将支持所有iPhone(包括iPhone 4)的iOS 4.0和iOS 4.01的越狱。

  在欣喜的同时,我们也到意识的忧患的存在,所以请大家在4.1正式版固件发布之前果断备份各自的SHSH,备份教程在这里(http://iphone.tgbus.com/tutorial/hacktutorial/201006/20100628131444.shtml,同时警告大家,不要寄希望于使用别人iPhone的SHSH——因为SHSH是基于内核和三代及以上硬件的签名验证,每部iPhone的SHSH都不相同,无法互相交叉使用。

  一旦发布Spirit,iPhone Dev-Team解锁软件UltraSn0w也将升级,升级后将支持iPhone 4的解锁。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论