关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Redsn0w 0.9.10b6更新支持iOS5.1不完美越狱

发布时间:2012/3/9 9:10:48 来源:iPhone中文网 作者:aeli

  昨天苹果随同新款iPad3,发布了iOS 5.1固件升级。越狱小组iPhone-Dev Team也第一时间更新,放出了Redsn0w_0.9.10b6版本更新,提供采用A4芯片的iOS设备不完美越狱支持。

  iOS 5.1提供全新设计的iPad相机,同时为iPhone4S带来了日语Siri支持,同时iOS 5.1还修复了大量错误,修复了影响电池续航的漏洞。

  Redsn0w_0.9.10b6支持iPhone4、iPad 1、iPhone3GS和iPod Touch4的不完美越狱,如果你使用的是iPhone4S和iPad2、iPad3,目前仍然没有任何iOS 5.1的越狱方法。

  Redsn0w_0.9.10b6下载地址:

  Mac版本:http://dl.dbank.com/c06f688e4r

  Windows版本:http://dl.dbank.com/c0lsbzbuue

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论