> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 破解 > 正文

仅中国进行iOS 5.1.1 完美越狱用户超1000万

发布时间:2012/6/1 17:25:34 来源:iPhone中文网 作者:plus

  越狱破解团队Chronic Dev-Team在iOS5.1.1完美越狱工具Absinthe 2.0发布三天后层宣布已经有超过100万台iOS设备,通过Absinthe 2.0完成越狱,这里他们仅仅通过他们网站自己的下载量来统计到的用户。

  而根据iPhone中文网近期统计数据显示,iOS 5.1.1完美越狱是历史上覆盖设备面积最广的一次完美越狱,到目前为止仅有Apple TV3还不能越狱,包括最热门iPad3(the new ipad),iPhone4S,最新的iPad2在内的16种设备全部未幸免,也是覆盖设备数量最多的一次完美越狱大爆发。

  在中国境内有超过1000万的苹果iOS设备用户参与了本次iOS5.1.1完美越狱,远远超过了其他国家和地区,不过下个月即将发布的iOS6也可能会封堵这次漏洞。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐