> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 破解 > 正文

黑客iH8sn0w已证实完美越狱iPhone4s的iOS7.1

发布时间:2014/3/27 9:21:15 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  本周早些时候我们报道了Winocm已经对iPhone4的iOS7.1系统进行了完美越狱,并且放出了视频演示。而今天另一位大神也紧随其后,宣布已经越狱了iPhone4s的iOS7.1。这对于目前越狱的状况无疑是个好消息。

  就在一周前 Winocm 放出 iPhone 4 iOS 7.1 完美越狱视频后,iH8Sn0w 当时在 Winocm 的推特上留言称:“我是不是要拿出我的相机,拍一拍A5 的7.1 完美越狱?”显然,iH8Sn0w 当时就已经信心十足,甚至已经越狱在握。

  不过今天我们没有看到 iH8Sn0w 放出任何视频,但是他非常肯定地在推特上宣布:“我的 iPhone 4S 已经越狱了7.1。”此外,他还提醒越狱用户,目前根本没有7.1 的公开越狱工具。网络上任何声称7.1 越狱下载的链接都是假的。

  iOS 7.1 还会不会发布完美越狱工具,这是广大越狱用户关心的问题。2014 年的 WWJC 越狱大会将在 5 月份举行,最近已经开始售票,出席大会的大神名单已经基本揭晓,其中 iH8Sn0w 已经确定出现。而 iH8Sn0w 在此时证实自己已经完美越狱 A5 的 iOS 7.1 意义重大,他会否在越狱大会上公布工具呢?这也不是没有可能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐