关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS7.1.2完美越狱SHSH备份工具 小雨伞即将更新

发布时间:2014/7/2 14:01:11 来源:iPhone中文网 作者:UNICORN

  【巴士速递·移动情报站】盘古团队之前发布了iOS7.1的完美越狱,并且该工具适用于苹果最新发布的iOS7.1.2固件。今天,越狱开发者notcom在Twitter上发文表示,越狱必备的SHSH备份工具小雨伞将于明天进行更新支持iOS7.1.2固件。

  SHSH blob,这个找不到准确中文来表达的东西,对 iOS 越狱来说非常重要。当我们需要越狱但有不小心更新了的时候,都少不了用 SHSH 来恢复到旧版本的固件。因为苹果发布系统更新后,苹果服务器就会停止对旧版本固件的签署,这个时候保存的 SHSH 能够帮你降回到旧固件。

  除了小雨伞之外,目前我们已知可以对 SHSH blob 进行备份的还有 iFaith,这是一款由 iH8sn0w 开发的备份工具。当然了,我们也不能忘了 Cydia 的备份功能。按照此前的越狱工具发布流程,相信 Saurik 也会很快针对 iOS 7.1.2 带来 Cydia 的更新。

  【巴士观点】喜欢倒腾自己手机的同学们要开心了。虽说如此,备份SHSH也是每一个越狱用户都应该做的事儿。以防万一嘛。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论