关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 8.2/8.3越狱工具已在开发 中国团队负责

发布时间:2015/3/27 17:21:43 来源:网络 作者:佚名

  【巴士数码】由太极团队组织的2015年MSS移动安全峰会于3月27日在北京举行,国外多位知名越狱大神 comex、pimskeks、p0sixninja等都到场。

 

  今天的大会主题演讲分为两个时段,从上午结束的情况来看,iOS 8.2甚至是8.3的越狱工具已经在开发之中,仍然由中国黑客负责,不过其具体发布时间尚未披露。

  据了解,comex、pimskeks、p0sixninja三位黑客在下午分别进行了主题演讲,其中comex负责的是“越狱的分析”,主要描述针对某版本的越狱,分享利用漏洞的始末。

  而pimskeks要演讲的主题是“越狱、乐趣、风险与机遇”,主要描述他在Absinthe和evasi0n越狱当中的贡献,还有越狱对安全研究和其他利益团体及权威机构的重要性。

  至于前绿毒大哥p0sixninja,他讲的是我们之前已经听闻的开放式越狱OpenJailbreak。p0sixninja在演讲中详细解释了OpenJailbreak,越狱社区如何才能够为此做出贡献,越狱社区如何共同维护代码等等。

  了解更多信息请登陆太极官方网站,链接地址:http://taig.com/mss/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论