关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

2015越狱开发者大会也来了:大神6月聚集!

发布时间:2015/4/16 10:10:39 来源:网络 作者:佚名

  【巴士数码】苹果才宣布了WWDC 2015开发者大会举行的时间、注意事项等信息,现在越狱黑客们也公布了他们的WWJC越狱开发者大会的具体举行时间。

 

  JailbreakCon 2015,也被称为Worldwide Jailbreak Con的全球越狱开发者大会将于6月20-21日在旧金山举行。为期两天的大会将给与会者了解更多关于越狱的机会,大会将为此开设相关的讲座和展示会。

  尽管许多的细节还没有最后敲定,但大会的组织者已经有了试验性的初步计划。大会的第一天包括了讲座和迷你会谈,而第一天的晚上将允许到会者共同完成他们的项目。去年的一些讲座涵盖的内容包括初学者的开发,Cydia和越狱的问题解决,中级和进阶开发者的讨论,和以iOS为主旋律的主题。

  第二天的活动则包括了深度的会谈,例如插件开发,主题设计,越狱社区等。

  越狱开发者大会已经成为了越狱社区的一件大事,包括像Cydia之父Saurik等都已经是越狱大会的固定演讲者,众大神将会在会上讨论有关iOS越狱的见解并分享心得。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论