关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

感谢中国太极团队!iOS 8.3完美越狱正式发布

发布时间:2015/6/23 19:53:57 来源:iPhone中文网 作者:kezz

  北京时间6月23日18:44,中国太极团队(Taigi)在微博正式公布了iOS 8.3越狱工具。这也预告着全球首个iOS 8.3越狱是由中国团队率先发布的,而小编也一直以为是盘古先发布iOS 8.3越狱,没想到太极不声不响的就发布了。总之,不管怎么样还是得给中国太极团队(Taigi)点个赞。

  下面我们来看看这次iOS 8.3越狱公布的消息,太极团队(Taigi):太极越狱联合@3k助手 全球首发#iOS 8.3完美越狱工具#,现已正式开放下载。建议您在越狱前使用太极刷机大师备份您的重要资料。

  根据官网介绍,新工具完全支持iOS 8.1.3、8.2、8.3系列系统的越狱,不过太极团队表示,iOS 8.3的越狱相对稳定,推荐先升级再越狱,不过OTA升级越狱容易失败或白苹果,建议重新刷机再越狱。

  设备支持方面,iPad 2、iPhone 4S、iPod touch 4及此后的全部支持。

  【太极越狱v2.0官方下载

  【iOS8.3完美越狱工具下载及完美越狱教程

  PS:根据微博网友反映,部分越狱用户会遇到卡在20%动不了,以及越狱完成后cydia闪退的情况。小编在这里提醒大家,第一版的越狱工具一般会出现部分问题,相比中国太极团队(Taigi)已经在加班加点的修复中。而如果想使用稳定越狱的用户,可以耐心等待中国太极团队(Taigi)稍后的修复版本,以及安卓中文网最新稳定的iOS 8.3越狱工具下载。

  特别提醒:

  1、越狱有风险,请提前备份数据。

  2、由于Cydia Substrate(Mobile Substrate)暂时不兼容iOS 8.2、8.3,部分插件越狱后将暂时无法使用,需等待Cydia作者完成兼容。

  3、越狱前请先关闭屏幕密码锁和查找我的iPhone。

  4、越狱后如果提示“存储容量几乎已满”,可通过运行Cydia解决。

  5、如果越狱失败,请关闭Wi-Fi后再尝试。





提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论