关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

太极iOS8.4完美越狱工具更新 集成Cydia1.1.19

发布时间:2015/7/3 9:48:56 来源:网络 作者:佚名

  【巴士数码】昨天,乌云漏洞平台的报告显示,太极越狱团队提供的iOS8.1.3-8.4完美越狱含有重大安全后门,导致任意APP可以提权到Root,太极越狱随后回应表示尽快推出新版本解决安全漏洞问题,现在来看其速度还是很快的。

  现在,最新的太极越狱工具已正式发布,更新版本中修正了setreuid补丁,同时更进一步提高了越狱工具的稳定性。

 

  根据官方介绍,太极越狱工具V2.2.1修正了setreuid补丁,防止应用程序利用setreuid获取root权限。另外还进一步提高了越狱工具的稳定性。

  update:太极越狱工具现已更新至V2.3.0版,集成了可完美兼容iOS8.3-8.4系统的Cydia(1.1.19版),同时去除了setreuid补丁。

  Saurik今早发布了最新的Cydia 1.1.19版本,权限从root改成了mobile,太极越狱工具此次更新对新版的Cydia进行了集成。

  太极越狱工具V2.3.0官方下载地址http://www.taig.com/

  更新提示

  1、对于尚未越狱用户来说,直接下载最新太极越狱工具进行越狱即可。

  2、已使用太极V2.0.0版越狱的用户,无需重新越狱,请通过太极源(apt.taig.com)或3K源(apt.3kzhushou.com)更新TaiG 8.1.3-8.x Untether。

  3、太极越狱V2.3.0支持iOS8.1.3-iOS8.4完美越狱。

  4、基于越狱的特殊性,越狱前请提前备份重要数据。

  >>>>>太极越狱iOS8.1.3-iOS8.4完美越狱教程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论