关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

真不意外!iOS8.4.1 Beta封堵完美越狱漏洞

发布时间:2015/7/15 11:19:01 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  【巴士数码】今天凌晨,苹果向开发者发布了iOS 8.4.1 Beta以及OS X 10.10.5首个测试版,对于越狱用户来说,iOS 8.4.1是否还可以继续越狱,是一个非常值得关注的问题,现在曾经的越狱大神@i0n1c在推特上给出了明确表态。

 

  i0n1c发推文称“信不信由你,我确认iOS8.4.1 beta1已经封堵了完美越狱漏洞。”熟悉越狱的朋友对这样的结果应该毫不意外,之前的iOS8.3完美越狱推出时刚好赶在iOS8.4正式版推出之前,苹果也不可能为了封堵漏洞而延迟更新计划。

  由于目前的iOS8.4.1仍然为开发者测试版,距离正式推送应该还有段时间,因此想越狱的用户可要抓紧最后的时间了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论