关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

静候iOS 9!iOS 8.4.1一共修复8个越狱漏洞

发布时间:2015/8/16 12:27:11 来源:网络 作者:佚名

  【巴士数码】苹果日前已经正式推出了iOS 8.4.1,当时就已经有技术宅证实太极越狱已被本次更新封杀。iOS 8.4.1一共封堵了太极团队发现的8个越狱漏洞,而苹果也在致谢名单当中8次提到了太极越狱团队。

 

  因此,这里也建议广大越狱用户,在iOS 8.4验证关闭之前,尽快使用工具进行越狱。

  也许还有人希望能像上次一样新版本发布之后几个小时之内就有工具放出,然而这一次要败兴而归了。

  截至目前,还没有独立黑客又或者是黑客团队对开发iOS 8.4.1越狱工具一事发表声明。由于iOS 9正式版已经越来越近,因此如果不出现什么意外的话,我们在iOS 9正式版发布之前应该都不会再看到有新的越狱工具发布了。

  按照以往的发布规律,iOS 9正式版将会在新一代iPhone上市之前几天发布。iOS 9被称作是近几年优化程度最高的一次更新,希望正式版上线之后苹果不会再像对待iOS 8那样迅速发布补丁。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论