您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 破解 >> 正文

静候iOS 9!iOS 8.4.1一共修复8个越狱漏洞

编辑:wangqing    来源:网络    发布时间:2015/8/16 12:27:11

  【巴士数码】苹果日前已经正式推出了iOS 8.4.1,当时就已经有技术宅证实太极越狱已被本次更新封杀。iOS 8.4.1一共封堵了太极团队发现的8个越狱漏洞,而苹果也在致谢名单当中8次提到了太极越狱团队。

 

  因此,这里也建议广大越狱用户,在iOS 8.4验证关闭之前,尽快使用工具进行越狱。

  也许还有人希望能像上次一样新版本发布之后几个小时之内就有工具放出,然而这一次要败兴而归了。

  截至目前,还没有独立黑客又或者是黑客团队对开发iOS 8.4.1越狱工具一事发表声明。由于iOS 9正式版已经越来越近,因此如果不出现什么意外的话,我们在iOS 9正式版发布之前应该都不会再看到有新的越狱工具发布了。

  按照以往的发布规律,iOS 9正式版将会在新一代iPhone上市之前几天发布。iOS 9被称作是近几年优化程度最高的一次更新,希望正式版上线之后苹果不会再像对待iOS 8那样迅速发布补丁。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved