关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

疑似iOS 9.2/9.2.1/9.3 beta完美越狱视频曝光

发布时间:2016/2/3 10:21:37 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】目前的越狱工具只能够支持到iOS 9.0.2越狱,我们已经很久没有看到iOS完美越狱的出现了。近日,开发者Luca Todesco为我们带来了一个不错的消息,他在Twitter上分享了一段视频,并表示iOS 9.2、iOS 9.2.1以及iOS 9.3 beta的完美越狱都已经被他“掌握”。

  上个月Todesco曾经曝光了一张运行iOS 9.2.1、并带有Cydia的iPhone 6截图,今天他表示现在的版本更加“完美”。

  iOS 9.2/9.2.1/9.3beta完美越狱视频

  我们目前尚不清楚他是否会放出越狱工具,以及何时放出。如果他最终放出越狱工具,也有可能是iOS 9.3正式版推出后。

  当然,这位开发者的越狱也可能是假的,毕竟他之前就有造假“前科”,目前国内的两大越狱团队则尚未发表任何关于较新系统越狱方面的消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论